منتدى خياطة وتفصيل
اهلا وسهلا بك في منتديات خياطة وتفصيل


منتدى خياطة وتفصيل يهتم بخياطة وتفصيل الفساتين والملابس التقليدية والتطريز و الكروشيه والتريكو.
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأكثر شعبية
خياطة وتفصيل فساتين بيت .
باترونات ملابس
خياطة ملابس - تعليم الخياطة صور
خياطة جزائرية
خياطة ملابس تقليدية جزائرية
طريقة تفصيل فساتين بنات
خياطة فساتين
حلويات جزائرية 2011
فساتين كروشية
القفطان المغربي2011:
المواضيع الأكثر نشاطاً
ستائر**********
خياطة وتفصيل فساتين بيت .
خياطة جزائرية
خياطة ملابس تقليدية جزائرية
تشكيلة وسائد رائعة
خياطة ملابس - تعليم الخياطة صور
باترونات ملابس
طريقة تفصيل فساتين بنات
كسسوارات للترحيب وتزيين المواضيع
فساتين كروشية
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» تبادل خبرات
الأحد مايو 29, 2016 9:09 pm من طرف هجورة خديجة

» تبادل خبرات
الأحد مايو 29, 2016 9:09 pm من طرف هجورة خديجة

» كيفية تحضير بيض بالسجق
الإثنين مايو 09, 2016 7:57 pm من طرف Admin

» كيفية تحضير ارز بالمكسرات
الإثنين مايو 09, 2016 7:56 pm من طرف Admin

» بطاطس باللحم في الفرن
الإثنين مايو 09, 2016 7:55 pm من طرف Admin

» كيفية تحضير البفتيك
الإثنين مايو 09, 2016 7:53 pm من طرف Admin

» طريقة تحضير الريش مع قوالب الخضروات
الإثنين مايو 09, 2016 7:51 pm من طرف Admin

»  طريقة تحضير كب كيك 2016
الإثنين مايو 09, 2016 7:49 pm من طرف Admin

» تحضير المعمول بالتمر
الإثنين مايو 09, 2016 7:47 pm من طرف Admin


شاطر | 
 

  طريقة تحضير كب كيك 2016

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 643
نقاط : 1866
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/09/2011
الموقع : الجزائر

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير كب كيك 2016   الإثنين مايو 09, 2016 7:49 pm

المقادير :

3كوب دقيق
2 معلقة كبيرة بيكنج بودر
4 بيضات في درجة حرارة الغرفة
معلقة صغيرة فانيليا
ثلاثة ارباع كوب سمن
1 كوب سكر
1 كوب لبن سائل
طريقة التحضير :
يخفق البيض مع السكر جيدا حتى يصبح الخليط كريمي
يضاف السمن الي الخليط مع الاستمرار في الخفق
يضاف الدقيق و البيكنج بودر و الفانيلياو الكاكاو بعد نخلهم الي الخليط السابق على دفعات
يضاف كوب اللبن و يقلب الخليط حتى يمتزج تماما…
نجهز قوالب الكب كيك و نضع حوالي 2 معلقة طعام من خليط الكيك ثم معلقة صغيرة مربى اي نوع تحبيه ( استخدمت مربى الفراولة و مربى المشمش ) ثم معلقة طعام واحدة من الخليط مرة اخري…
و ممكن نقلب جزء من الخليط الكيك مع معلقة صغيرة كاكاو و نضع خليط الكاكاو بدل المربي


نضع قالب الكيك في فرن سابق التسخين في الرف الاوسط على حرارة 180 و ما نفتحش على الكيك الا بعد من 15 _ 20 دقيقة
نخرج الكيك من الفرن و يترك ليبرد تماما
وبالصحة والهنا…

_________________
cheers زيارة الموقع الرسمي لـخياطة وتفصيل
Embarassed زيارة الموقع dz femme

خياطة وتفصيل
موسوعة الطبخ
جديد قنادر الدار 2015
موديلات قفاطين عرايس 2015
جديد فساتين بيت جزائرية 2015
فساتين قطيفة شتوية للبنات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sewingbreakdown.forums.ag
 
طريقة تحضير كب كيك 2016
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مقطع نشرته احدى الوكالات الامريكيه وحذرت من ما سيحدث عام 2016

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى خياطة وتفصيل :: خياطة وتفصيل :: منتديات المطبخ :: حلويات-
انتقل الى: