منتدى خياطة وتفصيل
اهلا وسهلا بك في منتديات خياطة وتفصيل


منتدى خياطة وتفصيل يهتم بخياطة وتفصيل الفساتين والملابس التقليدية والتطريز و الكروشيه والتريكو.
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأكثر شعبية
خياطة وتفصيل فساتين بيت .
باترونات ملابس
خياطة ملابس - تعليم الخياطة صور
خياطة جزائرية
خياطة ملابس تقليدية جزائرية
طريقة تفصيل فساتين بنات
خياطة فساتين
حلويات جزائرية 2011
فساتين كروشية
القفطان المغربي2011:
المواضيع الأكثر نشاطاً
ستائر**********
خياطة وتفصيل فساتين بيت .
خياطة جزائرية
خياطة ملابس تقليدية جزائرية
تشكيلة وسائد رائعة
خياطة ملابس - تعليم الخياطة صور
باترونات ملابس
طريقة تفصيل فساتين بنات
كسسوارات للترحيب وتزيين المواضيع
فساتين كروشية
سحابة الكلمات الدلالية
قنادر فساتين تحميل الكتاب ملابس 2012 عبايات جزائرية مفارش تفصيل فستان بوليرو موديلات بترون تقليدية جديد تطريز robe منازل خرائط الخياطة تعليم تاريخ خياطة طريقة باترونات
المواضيع الأخيرة
» تبادل خبرات
الأحد مايو 29, 2016 9:09 pm من طرف هجورة خديجة

» تبادل خبرات
الأحد مايو 29, 2016 9:09 pm من طرف هجورة خديجة

» كيفية تحضير بيض بالسجق
الإثنين مايو 09, 2016 7:57 pm من طرف Admin

» كيفية تحضير ارز بالمكسرات
الإثنين مايو 09, 2016 7:56 pm من طرف Admin

» بطاطس باللحم في الفرن
الإثنين مايو 09, 2016 7:55 pm من طرف Admin

» كيفية تحضير البفتيك
الإثنين مايو 09, 2016 7:53 pm من طرف Admin

» طريقة تحضير الريش مع قوالب الخضروات
الإثنين مايو 09, 2016 7:51 pm من طرف Admin

»  طريقة تحضير كب كيك 2016
الإثنين مايو 09, 2016 7:49 pm من طرف Admin

» تحضير المعمول بالتمر
الإثنين مايو 09, 2016 7:47 pm من طرف Admin


شاطر | 
 

 كيفية عمل حلوى الملفوف

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 643
نقاط : 1866
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/09/2011
الموقع : الجزائر

مُساهمةموضوع: كيفية عمل حلوى الملفوف    الخميس مايو 05, 2016 1:30 pm


المقادير:
مقادير العجينة:
80غ مارغرين
80غ سكر
250غ فرينة
1/2 كيس خميرة كيميائية
فانيليا
صفار بيضة
حليب
مقادير الحشو:
80غ جوز الهند
50غ سكر مسحوق
2 ملاعق كبيرة كاكاو
فانيليا
1بياض بيضة
ماء الزهر
تحضير العجينة:
في وعاء نخلط الفرينة المارغرين صفار البيضة السكر الخميرة والفانيليا
نضيف الحليب حتى نتحصل على عجينة طرية
تحضير الحشو:
في إناء نخلط جوز الهند والسكر والفانيليا
نضيف 2 ملاعق كبار كاكاو
نضيف بياض البيضة ونبلل بماء الزهر لنتحصل على عجينة سائلة
نبسط العجينة على شكل مستطيل
نضع الحشو فوق العجينة
نلف العجينة على ثلاثة
ونقطعها إلى مربعات أو مثلثات أو مقروطات
أنا قطعتها على شكل مقروطات
نتحصلو على هاد الشكل عندما نقطعوها
ندخلها الفرن تطهى
لتحضير الطلاء:
علبة شكلاطة
2 ملاعق كبيرة حليب
قطعة صغيرة مارغرين
قطعة صغيرة جليد
ونضعها فوق حمام مائي على نار هادئة
بعدما تطهى الحلوى نقوم بطلائها بالشكلاطة
ولك أختي الإبداع في تزيين الحلوى أنا قمت برشها بجوز الهند
يمكنك أن تقومي بتزيينها بشكلاطة بيضاء

_________________
cheers زيارة الموقع الرسمي لـخياطة وتفصيل
Embarassed زيارة الموقع dz femme

خياطة وتفصيل
موسوعة الطبخ
جديد قنادر الدار 2015
موديلات قفاطين عرايس 2015
جديد فساتين بيت جزائرية 2015
فساتين قطيفة شتوية للبنات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sewingbreakdown.forums.ag
 
كيفية عمل حلوى الملفوف
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى خياطة وتفصيل :: خياطة وتفصيل :: منتديات المطبخ :: حلويات-
انتقل الى: