منتدى خياطة وتفصيل
اهلا وسهلا بك في منتديات خياطة وتفصيل


منتدى خياطة وتفصيل يهتم بخياطة وتفصيل الفساتين والملابس التقليدية والتطريز و الكروشيه والتريكو.
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأكثر شعبية
خياطة وتفصيل فساتين بيت .
باترونات ملابس
خياطة ملابس - تعليم الخياطة صور
خياطة جزائرية
خياطة ملابس تقليدية جزائرية
طريقة تفصيل فساتين بنات
خياطة فساتين
حلويات جزائرية 2011
فساتين كروشية
القفطان المغربي2011:
المواضيع الأكثر نشاطاً
ستائر**********
خياطة وتفصيل فساتين بيت .
خياطة جزائرية
خياطة ملابس تقليدية جزائرية
تشكيلة وسائد رائعة
خياطة ملابس - تعليم الخياطة صور
باترونات ملابس
طريقة تفصيل فساتين بنات
كسسوارات للترحيب وتزيين المواضيع
فساتين كروشية
سحابة الكلمات الدلالية
2012 جديد بوليرو فستان باترونات الخياطة خرائط robe تقليدية منازل جزائرية تاريخ مفارش موديلات عبايات تحميل تعليم بترون تطريز خياطة تفصيل طريقة فساتين الكتاب ملابس قنادر
المواضيع الأخيرة
» تبادل خبرات
الأحد مايو 29, 2016 9:09 pm من طرف هجورة خديجة

» تبادل خبرات
الأحد مايو 29, 2016 9:09 pm من طرف هجورة خديجة

» كيفية تحضير بيض بالسجق
الإثنين مايو 09, 2016 7:57 pm من طرف Admin

» كيفية تحضير ارز بالمكسرات
الإثنين مايو 09, 2016 7:56 pm من طرف Admin

» بطاطس باللحم في الفرن
الإثنين مايو 09, 2016 7:55 pm من طرف Admin

» كيفية تحضير البفتيك
الإثنين مايو 09, 2016 7:53 pm من طرف Admin

» طريقة تحضير الريش مع قوالب الخضروات
الإثنين مايو 09, 2016 7:51 pm من طرف Admin

»  طريقة تحضير كب كيك 2016
الإثنين مايو 09, 2016 7:49 pm من طرف Admin

» تحضير المعمول بالتمر
الإثنين مايو 09, 2016 7:47 pm من طرف Admin


شاطر | 
 

 كيفية عمل حلوي بالشوكولاته

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 643
نقاط : 1866
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/09/2011
الموقع : الجزائر

مُساهمةموضوع: كيفية عمل حلوي بالشوكولاته   الخميس مايو 05, 2016 1:19 pm


مكونات
رطل كوكاو او لوز محمص و مرحي
رطل مرغرين لابال
نصف باكي خمارة قاطو
كاس سكر رطب
مغارف كبار كاكاو 2
فاني
قشور القارص
فرينة
للكريمة
نصف لتر حليب
2 مغارف فرينة
صفار بيضة
كاس سكر رطب
فاني
مغرف نشاء
باكي زبدة ستار
كيفية التحضير
في طبسي كبير و واسع نضع المرغرين و السكر و الفاني و قشور القارص و نضربهم بكف اليد جيدا حتى الحصول على مرهم....نضيف الكاوكاو و الكاكاو و نخلط جيدا ثم نضيف الخمارة و نبدا بلم العجين بالفرينة شيئا فشيئا حتى الحصول على عجينة طرية و لينة
من الاحسن نحلل في العجينة فوق ساشي باه تبقى محافظة على شكلها
الشكل حسب الرغبة تحبو ديروه على شكل قلوب على شكل دوائر......اي شكل ترغبوه
نروحو للكريمة
خلطي في طاوة كل المواد المذكورة اعلاه ماعدا الزبدة.......ضعي الخليط فوق نار هادئة
الى ان يخثار انزعيه من على النار و اتركيه يبرد جيدا......ضعي في صحن آخر الزبدة تكون لينة بحرارة الغرفة ضربيها بالباتور حتى تولي كي المرهم و مبعد ابداي ضيفي كريمة الفرينة لي حضرناها قبل قليل غير بشوية بشوية حتى تكمل كامل الكريمة و نتي تضربي بالباتور في الأخير رايحين نتحصلو على كريمة اكثر من روعة.
المهم نلصقو الكريستال بالكريمة يعني حبة بحبة و نغطسوه في الشكولاطة الذائبة اما مسألة التزيين فتبقى اذاوق.

_________________
cheers زيارة الموقع الرسمي لـخياطة وتفصيل
Embarassed زيارة الموقع dz femme

خياطة وتفصيل
موسوعة الطبخ
جديد قنادر الدار 2015
موديلات قفاطين عرايس 2015
جديد فساتين بيت جزائرية 2015
فساتين قطيفة شتوية للبنات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sewingbreakdown.forums.ag
 
كيفية عمل حلوي بالشوكولاته
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى خياطة وتفصيل :: خياطة وتفصيل :: منتديات المطبخ :: حلويات-
انتقل الى: