منتدى خياطة وتفصيل
اهلا وسهلا بك في منتديات خياطة وتفصيل


منتدى خياطة وتفصيل يهتم بخياطة وتفصيل الفساتين والملابس التقليدية والتطريز و الكروشيه والتريكو.
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأكثر شعبية
خياطة وتفصيل فساتين بيت .
باترونات ملابس
خياطة ملابس - تعليم الخياطة صور
خياطة جزائرية
خياطة ملابس تقليدية جزائرية
طريقة تفصيل فساتين بنات
خياطة فساتين
حلويات جزائرية 2011
فساتين كروشية
القفطان المغربي2011:
المواضيع الأكثر نشاطاً
ستائر**********
خياطة وتفصيل فساتين بيت .
خياطة جزائرية
خياطة ملابس تقليدية جزائرية
تشكيلة وسائد رائعة
خياطة ملابس - تعليم الخياطة صور
باترونات ملابس
طريقة تفصيل فساتين بنات
كسسوارات للترحيب وتزيين المواضيع
فساتين كروشية
سحابة الكلمات الدلالية
فستان خياطة الكتاب قنادر الخياطة robe ملابس تعليم جزائرية تطريز تاريخ بوليرو جديد بترون تقليدية تحميل موديلات تفصيل باترونات خرائط منازل مفارش عبايات 2012 طريقة فساتين
المواضيع الأخيرة
» تبادل خبرات
الأحد مايو 29, 2016 9:09 pm من طرف هجورة خديجة

» تبادل خبرات
الأحد مايو 29, 2016 9:09 pm من طرف هجورة خديجة

» كيفية تحضير بيض بالسجق
الإثنين مايو 09, 2016 7:57 pm من طرف Admin

» كيفية تحضير ارز بالمكسرات
الإثنين مايو 09, 2016 7:56 pm من طرف Admin

» بطاطس باللحم في الفرن
الإثنين مايو 09, 2016 7:55 pm من طرف Admin

» كيفية تحضير البفتيك
الإثنين مايو 09, 2016 7:53 pm من طرف Admin

» طريقة تحضير الريش مع قوالب الخضروات
الإثنين مايو 09, 2016 7:51 pm من طرف Admin

»  طريقة تحضير كب كيك 2016
الإثنين مايو 09, 2016 7:49 pm من طرف Admin

» تحضير المعمول بالتمر
الإثنين مايو 09, 2016 7:47 pm من طرف Admin


شاطر | 
 

 طريقة عمل فطائر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
NANA20

avatar

عدد المساهمات : 6
نقاط : 19
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 31/01/2012

مُساهمةموضوع: طريقة عمل فطائر   الأربعاء فبراير 01, 2012 11:03 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طريقة عمل فطائر
فطائر الدجاج

المقادير
صدر دجاجة مسلوق و مخلي من العظام و مفت
مقدار كاسة من بازلاء مسلوقة مع الدجاج
كاسة من الجبنة
كاستين من البيشاميل محضرة من ملعقتين من الزيت و ملعقتين من الدقيق
التحضير
حتى تفوح رائحته و يتغير اللون ثم اضيفي مرق الدجاج الناتج عن السلق
ويمكن زيادة القليل من الحليب وحركي بسرعة بالمشبك حتى لا تتكتل
اضيفي الملح و الفلفل ابيض ورشة من جوزة الطيب حسب الدوق و بهدا يكون الصوص جاهزا في طنجرة فوق النار حطي الدقيق على الزيت و اتركيه قليلا

ادهني سطح العمل بقليل من الزيت و احرصي على ان تكون
عجينة البيف باستري باردة قليلان افردي العجينة على شكل مستطيل قسميها
طوليا الى ثلاث اقسام بخطين وهمين عن طريق الضغط بخفة بالمسكة على العجينة
ثم قسمي القسمين الخارجين افقيا الى اجزاء بطول 2 سم للجزء

ضعي الحشو و خدي الجزء الايمن و غطي به الحشو بشكل مائل ثم الايسر ثم الايمن و هكدا

هدا هو الشكل النهائي

ادهنيها بيض مخفوق بالحليب و رشي الوجه سمسم و حبة البركة

اخبزيها في فرن متوسط الحرارة مدة نصف ساعة تقريبا

بعد اخراجها تقسم الى قطع فردية و شهية طيبة.

_________________
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل فطائر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى خياطة وتفصيل :: خياطة وتفصيل :: منتديات المطبخ :: حلويات-
انتقل الى: