منتدى خياطة وتفصيل
اهلا وسهلا بك في منتديات خياطة وتفصيل


منتدى خياطة وتفصيل يهتم بخياطة وتفصيل الفساتين والملابس التقليدية والتطريز و الكروشيه والتريكو.
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأكثر شعبية
خياطة وتفصيل فساتين بيت .
باترونات ملابس
خياطة ملابس - تعليم الخياطة صور
خياطة جزائرية
خياطة ملابس تقليدية جزائرية
طريقة تفصيل فساتين بنات
خياطة فساتين
حلويات جزائرية 2011
فساتين كروشية
القفطان المغربي2011:
المواضيع الأكثر نشاطاً
ستائر**********
خياطة وتفصيل فساتين بيت .
خياطة جزائرية
خياطة ملابس تقليدية جزائرية
تشكيلة وسائد رائعة
خياطة ملابس - تعليم الخياطة صور
باترونات ملابس
طريقة تفصيل فساتين بنات
كسسوارات للترحيب وتزيين المواضيع
فساتين كروشية
سحابة الكلمات الدلالية
عبايات تفصيل جزائرية طريقة قنادر تعليم robe مفارش ملابس خرائط فستان الكتاب تاريخ خياطة الخياطة باترونات جديد تقليدية 2012 بوليرو تطريز فساتين تحميل موديلات بترون منازل
المواضيع الأخيرة
» تبادل خبرات
الأحد مايو 29, 2016 9:09 pm من طرف هجورة خديجة

» تبادل خبرات
الأحد مايو 29, 2016 9:09 pm من طرف هجورة خديجة

» كيفية تحضير بيض بالسجق
الإثنين مايو 09, 2016 7:57 pm من طرف Admin

» كيفية تحضير ارز بالمكسرات
الإثنين مايو 09, 2016 7:56 pm من طرف Admin

» بطاطس باللحم في الفرن
الإثنين مايو 09, 2016 7:55 pm من طرف Admin

» كيفية تحضير البفتيك
الإثنين مايو 09, 2016 7:53 pm من طرف Admin

» طريقة تحضير الريش مع قوالب الخضروات
الإثنين مايو 09, 2016 7:51 pm من طرف Admin

»  طريقة تحضير كب كيك 2016
الإثنين مايو 09, 2016 7:49 pm من طرف Admin

» تحضير المعمول بالتمر
الإثنين مايو 09, 2016 7:47 pm من طرف Admin


شاطر | 
 

 طريقة عمل شوكولاتة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
NANA20



عدد المساهمات : 6
نقاط : 19
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 31/01/2012

مُساهمةموضوع: طريقة عمل شوكولاتة    الأربعاء فبراير 01, 2012 10:13 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طريقة عمل شوكولاتة

طريقة عمل الشوكولاتة بالصور
المحتيجات :
1- ملعقتين كبيرة بودرة كاكاو غير محلاة .
2- ملعقة كبيرة زبدة - يمكن ابدالها بسمن - .
3- 3-4 ملاعق كبيرة حليب .
4- بسكويت مكسر قطع متوسطة حسب كمية الشوكولاتة الناتجة .
5- ورق قصدير 30 × 30 سم .
6- ملعقتين سكر .
7- فراولة للتزيين .
الطريقة :
1- ضعي الزبدة أو السمن في صحن جاف وضعيه على النار لمدة 3 ثوان.
2- ضعي بودرة الكاكاو على الزبدة أو السمن واخلطيهم بملعقة.
3- ضعي السكر وقلبيه مع الخليط السابق حتى يختفي السكر .
4- ثم ضعي الحليب .
5- استمري في تحريك الخليط حتى يثخن ويصبح ثقيلا .
6- أطفئي النار عندما يصبح الخليط ثقيلا .
7- ضعي كمية مناسبة من البسكويت المجروش - المكسر - على خليط الشوكولاتة السابق حتى يتشرب الشوكولاتة .
8- ضعي خليط البسكويت بالشوكولاتة في ورق القصدير ولفيه بإحكام و اجعلي الخليط داخل القصدير على شكل اسطواني .
9- ضعيه في الفريزر لمدة ساعة وربع على الأقل .
10- قطعي اسطوانة الحلوى شرائح .
- ضعي الشرائح في صحن للتقديم ثم ضعي على كل شريحة فراولة أو نصف فراولة - حسب الرغبة - .
12- تقدم الحلوى والفراولة باردة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل شوكولاتة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى خياطة وتفصيل :: خياطة وتفصيل :: منتديات المطبخ :: حلويات-
انتقل الى: