منتدى خياطة وتفصيل
اهلا وسهلا بك في منتديات خياطة وتفصيل


منتدى خياطة وتفصيل يهتم بخياطة وتفصيل الفساتين والملابس التقليدية والتطريز و الكروشيه والتريكو.
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأكثر شعبية
خياطة وتفصيل فساتين بيت .
باترونات ملابس
خياطة ملابس - تعليم الخياطة صور
خياطة جزائرية
خياطة ملابس تقليدية جزائرية
طريقة تفصيل فساتين بنات
خياطة فساتين
حلويات جزائرية 2011
فساتين كروشية
القفطان المغربي2011:
المواضيع الأكثر نشاطاً
ستائر**********
خياطة وتفصيل فساتين بيت .
خياطة جزائرية
خياطة ملابس تقليدية جزائرية
تشكيلة وسائد رائعة
خياطة ملابس - تعليم الخياطة صور
باترونات ملابس
طريقة تفصيل فساتين بنات
كسسوارات للترحيب وتزيين المواضيع
فساتين كروشية
سحابة الكلمات الدلالية
تطريز قنادر
المواضيع الأخيرة
» تبادل خبرات
الأحد مايو 29, 2016 9:09 pm من طرف هجورة خديجة

» تبادل خبرات
الأحد مايو 29, 2016 9:09 pm من طرف هجورة خديجة

» كيفية تحضير بيض بالسجق
الإثنين مايو 09, 2016 7:57 pm من طرف Admin

» كيفية تحضير ارز بالمكسرات
الإثنين مايو 09, 2016 7:56 pm من طرف Admin

» بطاطس باللحم في الفرن
الإثنين مايو 09, 2016 7:55 pm من طرف Admin

» كيفية تحضير البفتيك
الإثنين مايو 09, 2016 7:53 pm من طرف Admin

» طريقة تحضير الريش مع قوالب الخضروات
الإثنين مايو 09, 2016 7:51 pm من طرف Admin

»  طريقة تحضير كب كيك 2016
الإثنين مايو 09, 2016 7:49 pm من طرف Admin

» تحضير المعمول بالتمر
الإثنين مايو 09, 2016 7:47 pm من طرف Admin


شاطر | 
 

 طريقة عمل شوكولاتة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
NANA20

avatar

عدد المساهمات : 6
نقاط : 19
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 31/01/2012

مُساهمةموضوع: طريقة عمل شوكولاتة    الأربعاء فبراير 01, 2012 10:13 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طريقة عمل شوكولاتة

طريقة عمل الشوكولاتة بالصور
المحتيجات :
1- ملعقتين كبيرة بودرة كاكاو غير محلاة .
2- ملعقة كبيرة زبدة - يمكن ابدالها بسمن - .
3- 3-4 ملاعق كبيرة حليب .
4- بسكويت مكسر قطع متوسطة حسب كمية الشوكولاتة الناتجة .
5- ورق قصدير 30 × 30 سم .
6- ملعقتين سكر .
7- فراولة للتزيين .
الطريقة :
1- ضعي الزبدة أو السمن في صحن جاف وضعيه على النار لمدة 3 ثوان.
2- ضعي بودرة الكاكاو على الزبدة أو السمن واخلطيهم بملعقة.
3- ضعي السكر وقلبيه مع الخليط السابق حتى يختفي السكر .
4- ثم ضعي الحليب .
5- استمري في تحريك الخليط حتى يثخن ويصبح ثقيلا .
6- أطفئي النار عندما يصبح الخليط ثقيلا .
7- ضعي كمية مناسبة من البسكويت المجروش - المكسر - على خليط الشوكولاتة السابق حتى يتشرب الشوكولاتة .
8- ضعي خليط البسكويت بالشوكولاتة في ورق القصدير ولفيه بإحكام و اجعلي الخليط داخل القصدير على شكل اسطواني .
9- ضعيه في الفريزر لمدة ساعة وربع على الأقل .
10- قطعي اسطوانة الحلوى شرائح .
- ضعي الشرائح في صحن للتقديم ثم ضعي على كل شريحة فراولة أو نصف فراولة - حسب الرغبة - .
12- تقدم الحلوى والفراولة باردة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل شوكولاتة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى خياطة وتفصيل :: خياطة وتفصيل :: منتديات المطبخ :: حلويات-
انتقل الى: