منتدى خياطة وتفصيل
اهلا وسهلا بك في منتديات خياطة وتفصيل


منتدى خياطة وتفصيل يهتم بخياطة وتفصيل الفساتين والملابس التقليدية والتطريز و الكروشيه والتريكو.
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأكثر شعبية
خياطة وتفصيل فساتين بيت .
باترونات ملابس
خياطة ملابس - تعليم الخياطة صور
خياطة جزائرية
خياطة ملابس تقليدية جزائرية
طريقة تفصيل فساتين بنات
خياطة فساتين
حلويات جزائرية 2011
فساتين كروشية
القفطان المغربي2011:
المواضيع الأكثر نشاطاً
ستائر**********
خياطة وتفصيل فساتين بيت .
خياطة جزائرية
خياطة ملابس تقليدية جزائرية
تشكيلة وسائد رائعة
خياطة ملابس - تعليم الخياطة صور
باترونات ملابس
طريقة تفصيل فساتين بنات
كسسوارات للترحيب وتزيين المواضيع
فساتين كروشية
سحابة الكلمات الدلالية
طريقة تطريز خرائط تاريخ الكتاب عبايات خياطة تحميل 2012 فستان بترون فساتين robe تعليم مفارش قنادر ملابس الخياطة بوليرو جديد تفصيل منازل باترونات موديلات تقليدية جزائرية
المواضيع الأخيرة
» تبادل خبرات
الأحد مايو 29, 2016 9:09 pm من طرف هجورة خديجة

» تبادل خبرات
الأحد مايو 29, 2016 9:09 pm من طرف هجورة خديجة

» كيفية تحضير بيض بالسجق
الإثنين مايو 09, 2016 7:57 pm من طرف Admin

» كيفية تحضير ارز بالمكسرات
الإثنين مايو 09, 2016 7:56 pm من طرف Admin

» بطاطس باللحم في الفرن
الإثنين مايو 09, 2016 7:55 pm من طرف Admin

» كيفية تحضير البفتيك
الإثنين مايو 09, 2016 7:53 pm من طرف Admin

» طريقة تحضير الريش مع قوالب الخضروات
الإثنين مايو 09, 2016 7:51 pm من طرف Admin

»  طريقة تحضير كب كيك 2016
الإثنين مايو 09, 2016 7:49 pm من طرف Admin

» تحضير المعمول بالتمر
الإثنين مايو 09, 2016 7:47 pm من طرف Admin


شاطر | 
 

 طريقة عمل كيكة السويسرول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 643
نقاط : 1866
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/09/2011
الموقع : الجزائر

مُساهمةموضوع: طريقة عمل كيكة السويسرول   الأربعاء يناير 25, 2012 2:11 pm



طريقة عمل كيكة السويسرول






  • الكمية تكفي: 6 أشخاص
  • وقت التحضير: 30 دقيقة
  • وقت الطهي: 15 دقيقة
  • المقادير:




    عدد 5 بيضات


    كوب سكر ناعم


    3/4 كوب دقيق


    1/4 كوب كاكاو


    معلقة بيكنج بودر


    مقدار فانيليا


    مقدار ملح


    مقدار كريمة لبانى


  • التحضير:
    1- نحضر الكريمة بضربها مع 2 معلقة سكر
    ناعم او بودرة و رشه فانيليا بامضرب الكهربائى على السرعة العالية ثم نضعها
    بالثلاجة لحين استخدامها

    2-نضرب بياض البيض مع رشة ملح حتى ينتفخ البياض ثم نضع 2 معلقة سكر بودرة حتى تحافظ على تماسك البياض

    3-نضرب صفار البيض مع باقى السكرو الفانيليا حتى يفتح لونه

    4- نبدا باضافة جزء من بياض البيض للخليط

    5- ثم ننضع جزء مخن خليط القيق و الكاكاو و البيكنج بودر على الخليط و نضرب بالمضرب

    6- نضع جزء اخر من البياض

    7- نضع باقى الدقيق

    8- ثم اخر جزء من بياض البيض و يضرب بالمعلقة االمسطحة من تحت لفوق

    9- نضع الخليط فى صنية مربعة مدهونة بالذبدة و مرشوشة بالدقيق

  • الطبخ:
    تدخل فرن ساخن 15 دقيقة

    نخرجها من الفرن و نضعها على فوطة مطبخ مبلولة بماء بارد

    نبدا بوضع طرف الفوطة على الكيكة و نبدا بلف الكيكة و هى سخنة بالفوطة مع الضغط عليها

    ثم نضعها فى الثلاجة لمدة نصف ساعة ثم نخرجها نفكها بحذر من الفوطة ثم نبدا بحشوها بالكريمة

    نلفها مرة تانية و نضعها فى الفريزر نصف ساعة
    حتى تتجمد و يسهل تقطيعها ثم تخرج و تقطع شرائح سمكها 2 سم بسكينة مشرشرة
    حتى لا تفرول الكيكة ثم ترص فى طبق التقديم
  • ملاحظات: ملحوظة :
    ممكن نستغنى عن الكاكاو نحط مكانة دقيق يعنى نعملها كوب دقيق و تبقى لونها ابيضو نحشيها بمربى الفراولة
    و ممكن بعد اما نقطعها نرصها فى قالب مدور صغير فى القاع و على الجوانب ثم
    نحشيها ايس كريم فانيليا و تترك فى الفريزر لمدة 4 ساعات و بكدة يبقى عندك
    احلى تورتة ايس كريم


_________________
cheers زيارة الموقع الرسمي لـخياطة وتفصيل
Embarassed زيارة الموقع dz femme

خياطة وتفصيل
موسوعة الطبخ
جديد قنادر الدار 2015
موديلات قفاطين عرايس 2015
جديد فساتين بيت جزائرية 2015
فساتين قطيفة شتوية للبنات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sewingbreakdown.forums.ag
 
طريقة عمل كيكة السويسرول
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى خياطة وتفصيل :: خياطة وتفصيل :: منتديات المطبخ :: حلويات-
انتقل الى: