منتدى خياطة وتفصيل
اهلا وسهلا بك في منتديات خياطة وتفصيل


منتدى خياطة وتفصيل يهتم بخياطة وتفصيل الفساتين والملابس التقليدية والتطريز و الكروشيه والتريكو.
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأكثر شعبية
خياطة وتفصيل فساتين بيت .
باترونات ملابس
خياطة ملابس - تعليم الخياطة صور
خياطة جزائرية
خياطة ملابس تقليدية جزائرية
طريقة تفصيل فساتين بنات
خياطة فساتين
حلويات جزائرية 2011
فساتين كروشية
القفطان المغربي2011:
المواضيع الأكثر نشاطاً
ستائر**********
خياطة وتفصيل فساتين بيت .
خياطة جزائرية
خياطة ملابس تقليدية جزائرية
تشكيلة وسائد رائعة
خياطة ملابس - تعليم الخياطة صور
باترونات ملابس
طريقة تفصيل فساتين بنات
كسسوارات للترحيب وتزيين المواضيع
فساتين كروشية
سحابة الكلمات الدلالية
عبايات بترون الكتاب طريقة جزائرية تاريخ تقليدية موديلات الخياطة بوليرو فستان تفصيل فساتين قنادر جديد تحميل باترونات ملابس تعليم تطريز robe 2012 خياطة منازل خرائط مفارش
المواضيع الأخيرة
» تبادل خبرات
الأحد مايو 29, 2016 9:09 pm من طرف هجورة خديجة

» تبادل خبرات
الأحد مايو 29, 2016 9:09 pm من طرف هجورة خديجة

» كيفية تحضير بيض بالسجق
الإثنين مايو 09, 2016 7:57 pm من طرف Admin

» كيفية تحضير ارز بالمكسرات
الإثنين مايو 09, 2016 7:56 pm من طرف Admin

» بطاطس باللحم في الفرن
الإثنين مايو 09, 2016 7:55 pm من طرف Admin

» كيفية تحضير البفتيك
الإثنين مايو 09, 2016 7:53 pm من طرف Admin

» طريقة تحضير الريش مع قوالب الخضروات
الإثنين مايو 09, 2016 7:51 pm من طرف Admin

»  طريقة تحضير كب كيك 2016
الإثنين مايو 09, 2016 7:49 pm من طرف Admin

» تحضير المعمول بالتمر
الإثنين مايو 09, 2016 7:47 pm من طرف Admin


شاطر | 
 

 حلويات باردة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات : 643
نقاط : 1866
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/09/2011
الموقع : الجزائر

مُساهمةموضوع: حلويات باردة   الجمعة نوفمبر 11, 2011 9:43 pm

ملف حلويات باردة رااااااائع ::::: من ايدين لا تحزنين:::::



تشيز كيك الجيلي

جدا رائع ولذييييييذ


المقادير/:
كيك سادة فانيليا او برتقال
خلطة التشيز:
2 ظرف دريم ويب
علبة قشطة
6 حبات كيري
جيلي برتقال او ليمون او اي نوع تحبيه باكيت واحد
2 باكيت جيلي فراولة نخلطهم مع 3 كاسات ماء مغلي ثم كاس ماء بارد ونتركهم ليبردو شوي للوجه
الطريقة:
جدا سهلة وبسيطة
نقطع الكيك لشرايح ونضعه في الصينية


نجهز باكيت الجيلي للحشو انا استخدمت الليمون
ونضعه في الفريزر ليجمد ثم نخرجه ونخلطه مع باقي مقادير الحشو ونصبه على الكيك




نضعهم بالفريزر ليجمدو ونكون محضرين الجيلي الفراولة للوجه طبعا نتركه يبرد قليلا ثم نصبه على الوجه ونضعها بالثلاجة لتبرد
ثم نقدمها


حلا التويكس السرييييع واللذييييييييييييييييييييذ


المقادير:
بسكوت شاي سادة
2 علبة قشطة
ظرف كريم كراميل
6 حبات جبن كيري
بيالة حليب سايل
4 اصابع تويكس
نغمس البسكوت فس شوي حليب ونضعه في الصينية طبقتين واذا كنتي تحبي طعم النسكافيه فغطسيه بنسكافيه مذوب بالماء بدل الحليب

نخلط باقي المكونات بالخلاط ونصبها على الوجه


نزينها بالشوكولا المبشورة او الفليك
نضعها في الثلاجة تبرد ونقدمها



المقادير:
علبة ونصف بسكوت شاي مطحون
اصبع ونصف زبدة لينة
خليط التشيز:
12 حبة كيري
2 ظرف دريم ويب
ظرف جيلي اناناس او ليمون
كاس ماء مغلي
فنجان سكر
للوجه خلطة بلوبيري او ستروبري
الطريقة :
نخلط البسكوت مع الزبدة ونرصهم في الصينية



ثم نجهز الجيلي انا استخدمت الاناناس جدا لذيييذ
نذوب باكيت الجيلي مع كاس الماء وفنجان السكر ونضعهم بالفريزر ليجمدو تمام

بعد ما يجمدو نحلطهم مع الدريم ويب والجبن ونضعهم على البسكوت ونضع الصينية بالثلاجة


بعد ما تبرد نضع على الوجه خليط البلوبيري او ستروبيري عادة استخدم البلوبيري وتطلع رائعة الطعم
بس حبيت اغير واجرب الستروبيري هالمرة ونرجعها الثلاجة لتبرد تمام


وعند التقديم




قالب حلا الايس كريم سندويش



المقادير:
8 حبات ايس كريم سندويش
مقادير الخلطة:
كاس كريم فريش
3 ملاعق طعام سكر بودر
ظرف دريم ويب
ظرف كريم كراميل
4 حبات كيري
باكيت بسكوت اوريو منزوع الكريما
للوجه بسكوت اوريو مكسر
صوص هيرشي سايل
بسكوت اي نوع لزينة اطراف الصينية اذا استخدمتي القالب اللي ينفك
الطريقة:
نضع الايس كريم ساندويش في الصينية

ثم نخلط كاس الكريم فريش مع السكر لوحده لينفش ثم نضيف باقي المقادير ونخلط



نكسر باكيت الاوريو تكسير خشن بعد ازالة الكريما الموجودة بداخله ونضيفها للخليط ونحرك بالملعقة ونضع الخليط على طبقة الايس كريم



حبيت ابتكر في طريقة تقديمه فحبيت استخدم القالب اللي ينفك
باعتبار اني استخدمت القالب اللي ينفك فحبيت اني ازين الاطراف ببسكوت واخترت تويست وكل وحدة وذوقها
وممكن ما تحطي شي
وممكن تستخدمي صينية بايركس ولا تستخدمي شي لزينة الاطراف
بس انا حبيت اعمل هالفكرة وكل وحدة على راحتها
زينت الوجه بأوريو مكسر وهيرشي سايل
ونضعها بالفريزر الى وقت التقديم


عند التقديم
فكيت القالب وربطته في شريطة ذهبية للتجميل وطلع منظرة راااااااااااائع


من الداخل



سويت حلا الشاطئ بس عكست بين الطبقات
وضعت طبقة الشوكولا اولا ثم بسكوت ثم الطبقة البيضاء حتى استطع اني اشيل منها شوي والونه بالازرق ليكون البحر واضعه على الوجه نصف القالب والنصف التاني بسكوت مطحون متل الرمل وزينته بالاحجار والاسماك الحلاوة
سوتو بالقالب اللي ينفك وحطيت على الاطراف كيك سويسرول لتعطي منظر جمالي وربطته بشريطة





التراميسو



المقادير:
3 ظرف دريم ويب
كاس وربع حليب سايل بارد
2 علبة قشطة
2 ظرف كريم كراميل
4 حبات كيري
بسكوت شاي
نسكافيه مخلوط مع شوي ماء
بسكوت اصابع لزينة الاطراف
كاكاو بودر للوجه
الطريقة:
نخفق الدريم ويب مع الحليب البارد حتى ينفش

ثم نضيف باقي المكونات بالتدريج القشطة والكريم كراميل والجبن حتى يمتزج الخليط جيدا

نغمس طبقتين بسكوت شاي في خليط النسكافية ونرصهم طبقة اولى في القالب اللي ينفك ونرص بسكوت الاصابع على الاطراف

نضع نصف الخليط فوق البسكوت ثم طبقة بسكوت مغمسة ايضا بالنسكافيه ثم باقي الخليط

ونرش الكاكاو البودر على الوجه ونضعها بالفريزر لتجمد تمام الى وقت التقديم

نخرجها قبل وقت التقديم بعشر دقايق تقريبا ثم نقدمها لتبقى بااااردة ولذييييييييييييييييييذة



























_________________
cheers زيارة الموقع الرسمي لـخياطة وتفصيل
Embarassed زيارة الموقع dz femme

خياطة وتفصيل
موسوعة الطبخ
جديد قنادر الدار 2015
موديلات قفاطين عرايس 2015
جديد فساتين بيت جزائرية 2015
فساتين قطيفة شتوية للبنات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sewingbreakdown.forums.ag
 
حلويات باردة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى خياطة وتفصيل :: خياطة وتفصيل :: منتديات المطبخ :: حلويات-
انتقل الى: